Pemerintah Kabupaten Sumedang Telah Melaksanakan Diseminasi dan Uji Coba Mal Pelayanan Publik Kabupaten Sumedang

SUMEDANG, BAPPENDA.SUMEDANGKAB..GO.ID – Pemerintah Kabupaten Sumedang telah melaksanakan diseminasi dan uji coba Mal Pelayanan Publik Kabupaten Sumedang, pada kesempatan itu Bupati Sumedang beserta Deputi Bidang Pelayanan Publik Kementerian PAN-RB di dampingi Kepala Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Kabupaten Sumedang mengunjungi Ruang Pelayanan Publik Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Kabupaten Sumedang.

Berdirinya Mal Pelayanan Publik merupakan salah satu cara untuk percepatan pelayanan,akurasi pelayanan serta bisa mendorong Pendapatan Asli Daerah Kabupaten Sumedang meningkat.
Sebagai bentuk peningkatan kualitas pelayanan publik Badan Pengelolaan Pendapatan Daerah Kabupaten Sumedang telah mempersiapkan beberapa pelayanan seperti PBB, BPHTB, serta Pajak Lainnya, Semoga Mal Pelayanan Publik ini menjadi solusi untuk masyarakat, (26/7/19).